Star Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars » Анкеты » Вопросы анкеты.

Вопросы анкеты.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
2. Возраст
3. Кто ты в мире Star Wars? (человек, твилек, ситх...)
4. Предподчтительная сторона. (Джедаи, Ситхи, Наемники..)
5. Какая сила имеется?(только одна)(толчок, притягивание...)
6. Любимое оружие.
7. Биография. (Как минимум 5 строк)
8. Свой e-mail.
9. Согласен ли ты с правилами форума?
10. Для чего регистрируешся?

Анкеты пишите ниже.

0

2

1. Дарт Вейдер (настоящее: Анакин Скайвокер)
2. ***
3. Человек-ситх
4. Ситхи
5. Удушение
6. Лазерный меч
7. Несмотря на то, что когда-то он был добрым и справедливым Энакином Скайуокером, человек, известный как Дарт Вейдер, являл собой олицетворённое зло. Одержимый ненавистью и пренебрежением к любой жизни, Вейдер совершил бесчисленные жестокости на службе Империи. Он жаждал власти, выполнял любую прихоть Императора и не знал сострадания или прощения.Впервые Вейдер проявил себя, когда сенатор Палпатин показал Энакину тёмную сторону силы. Поддавшись ярости и ненависти, Скайуокер всё больше подпадал под влияние Палпатина. Его бывший учитель, Оби-Ван Кеноби, обнаружив падение Энакина, попытался спасти друга с тёмной стороны. Согласно легенде, между ними началась дуэль на световых мечах, и в результате Энакин свалился в плавильную шахту. Выбрался оттуда уже Дарт Вейдер. Искалеченный, Вейдер был вынужден носить чёрную броню и дыхательную маску, что сделало его облик ещё более ужасным.
8. nochnoy_d0z0r@mail.ru
9. Я согласен с правилами форума.
10. Найти друзей по интересам

0

3

1. Yoda
2. ***
3. Главный джедай
4. Джедаи
5. Толчок
6. Сила
7. Глубокоуважаемый мастер джедай, известный мудростью и проницательностью. Слова Йоды, одного из самых опытных членов Совета джедаев, очень высоко ценятся его коллегами. За свою долгую жизнь он путешествовал по всей галактике, посетил сотни миров, стремясь постичь Силу. Теперь, когда ему далеко за 800 лет, он вдумчив и осмотрителен и предпочитает всесторонний анализ необдуманным действиям. Положившись на свою крепкую связь с Силой, Йода почувствовал в Анакине Скауйокере опасные чувства, которые могли привести мальчика на тёмную сторону.
8. 1@mail.ru
9. Я согласен с правилами форума
10. Сать Йодой

0

4

1. MaximusDecu
2. Старый
3. Человек
4. Ронин
5. Рубящий удар
6. Лазерный меч
7. В четыре строчки моя история не влезет, а трех будет мало.. Так уж получилось, но мне нужна какая-нибудь планетка для тренировок, ну и так... поохотится хотелось бы в свободное от одыха время.. Просьба все это мне предоставить при первой же возможности. А биография простая - родился на Татуине, вырос на Татуине, работал на Татуине.. Теперь вот у вас :D 
8. gonza@yandex.ru
9. Да, а что есть варианты?
10. Уже говорилось ранее - планетку хочу. Ну и пообщаться тоже.. :)

0

5

MaximusDecu, Принят.

0

6

1.nailtatar
2.19
3.человек(представитель татарской расы человечества)
4.джедаи
5.обман разума
6.Лазерный меч(цвет - зеленый)
7. в душе я джедай, я татарин-патриот своего народа, и борюсь за светлое будущее своего татарского народа. Я готов хоть сегодня пожертвовать свою жизнь на благо моегонарода. я за демократию, справедливость и мир во всейгалактики. как и повстанцы и джедаи, ятоже веду борьбу с империей, с империей зла. Родился в Республике ТАТАРСТАН,напланете ЗЕМЛЯ. очень люблю STAR WARS!!!! Это самый лучший фильм во вселенной!!!! Лучше Звездных войн могут быть только Звездные войны!!!
8.nailtatar@mail.ru
9.да/айе.
10.стать джедаем, найти других джедаев, можно и джедаек, (только своей расы, из татар)

0

7

1.Darth Revan
2.Неизвестно
3.Ситх!!!
4.Ситхи
5.Удущье,молния,толчок.
6.Лазерный двойной-планочный меч(цвет-красный).
7.говорить особо неочем потомучтр неизвестно.
8.VOROBEYNIKITA@RAMBLER.RU
9.ДА
10.ЗАВОЕВАТЬ ГАЛАКТИКУ!!! И УНИЧТОЖИТЬ ДЖЕДАЕВ!!!

0

8

nailtatar
Darth Revan
Приняты

0

Вы здесь » Star Wars » Анкеты » Вопросы анкеты.

Создать форум.